Наша Миссия - Сделать работу с промышленным сетевым оборудованием доступной, простой и удобной.

Обновление производства!
Самое современное оборудование для высококачественного контрактного монтажа!

2016 год в компании Симанитрон ознаменовался проведенной модернизацией производства. Благодаря этому время технологического процесса значительно уменьшилось, а качество изготавливаемой продукции стало на порядок выше.

Современное обновленное производственное оборудование (обновленная линия поверхностного монтажа) совместно с применением передовых технологий позволяют выполнить поставленную задачу максимально качественно и в кратчайшие сроки.

Использование новейшего специализированного оборудования позволяет осуществлять односторонний и двусторонний монтаж печатных плат, монтаж пассивных компонентов в корпусах от 0402 включительно и микросхем в корпусах SOIC, SOP, PLCC, QFP, PQFP, LCC, TSOP, SOJ, HSOP, QFN, TQFN, TDFN, а также других различных компонентов с шагом выводов 0.4мм.

Мы предлагаем нашим клиентам услуги по контрактному монтажу печатных плат и контрактному производству электронных устройств, в том числе:

  • выводной, комбинированный и поверхностный монтаж опытных партий и серийных изделий электроники;
  • разработка и создание опытных образцов электронных устройств (от разработки топологии печатных плат до монтажа «под ключ» электронного устройства);
  • опытное, мелкосерийное и серийное производство электронных узлов и устройств;
  • монтаж кабелей и шлейфов;
  • оказание консультаций по любым вопросам, связанным с монтажом электронных изделий

Будьте уверены, мы на этом не остановимся. Компания Симанитрон продолжит инвестировать в качество и надежность. Ведь для нас важно, чтобы Вы получили качественную услугу в срок и за приемлемую цену.