Наша Миссия - Сделать работу с промышленным сетевым оборудованием доступной, простой и удобной.

Пополнение в линейке коммутаторов агрегации и доступа!

Компания Symanitron представляет новые коммутаторы линейки агрегации и доступа SWMRE-22XG-2XGC, SWME-48GT-2XGC-2XG и SWME-20GT-4GP-2XGC-2XG.

Представляемые сегодня устройства имеют в своем составе порты различного типа – от гигабитных до 10-гигабитных портов. А один из коммутаторов, SWME-20GT-4GP-2XGC-2XG, поддерживает на портах доступа функцию PoE, причем четыре их них мощностью до 60Вт. Высокая пропускная способность и наличие функций 3 уровня позволяют применять эти коммутаторы для решения самых разнообразных задач на уровнях агрегации и доступа.

Комбинаторика портов данных моделей подобрана исходя из статистики, полученной на основе исследования предпочтения наших потребителей. Однако, при наличии потребности и желания, компания Симанитрон имеет возможность подбора комбинаторики портов непосредственно под требования заказчика (при наличии технической возможности).

Для получения более подробной информации перейдите к описанию на страницах устройств: SWMRE-22XG-2XGC, SWME-48GT-2XGC-2XG и SWME-20GT-4GP-2XGC-2XG.